Ancona-Lucchese: 0-0 Campionato al capolinea

domenica, 28 aprile 2024, 21:55

I rossoneri chiudono il modesto campionato con un pari a reti bianche contro i dorici che trovano così la salvezza senza dover passare dai playout. Occasioni nella ripresa per Yeboah e Russo

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

foto alcide

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe

Lucchese-Olbia: 1-0 Torna la vittoria

foto alcide

domenica, 10 marzo 2024, 15:52

Con un gol realizzato nel primo tempo da Disanto, i rossoneri tornano alla vittoria su un campo al limite della praticabilità e si ripropongono nella zona play off

Pontedera-Lucchese: 2-2 Pari con emozioni

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:32

Altalena di emozioni al Mannucci: rossoneri in meritato vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato in un minuto, ma ci pensa ancora Rizzo Pinna a ristabilire la parità

Lucchese-Rimini: 2-1 Torna la vittoria con sofferenza finale

foto alcide

domenica, 3 marzo 2024, 15:55

Con due gol realizzati nel primo tempo da Quirini e Gucher i rossoneri tornano alla vittoria e si assicurano tre punti importantissimi per togliersi di dosso lo spauracchio, nel finale accorcia Morra e gli ultimi minuti sono di sofferenza

Pescara-Lucchese: 1-0 Ennesima trasferta amara

sabato, 24 febbraio 2024, 17:54

Rossoneri sconfitti a Pescara e ora vicini alla zona play out: clamorosa occasione buttata al vento da Disanto in avvio, poi Cuppone centra la traversa, Merola porta in vantaggio i padroni di casa e Cangiano sfiora il bis. Nella ripresa occasione per Magnaghi e palo di Guadagni. Chiorra salva su Merola

Pagina: 1 2 » di 2 totali