Lucchese-Gubbio: 0-2 Gara condizionata dalle decisioni arbitrali

Lucchese: Cucchietti, Alagna (29' st Romero), Tiritiello, Tumbarello (18' st Rizzo Pinna), Semprini (18' st Semprini), Quirini (18' st Merletti), Bruzzaniti, Visconti, D'Alena (31' pt Bachini),  Benassai, Mastalli. A disp. Galletti, Maddaloni, Ferro, Franco, D'Ancona, Catania, Ravasio. All. Maraia.

Gubbio: Di Gennaro, Bonini, Bontà (18' st Toscano), Rosai, Vasquez (38' st Mbakogu), Signorini, Morelli, Corsinelli, Spina (29' st Redolfi), Arena (29' st Vitale), Portanova. A disp. Meneghetti, Semeraro, Francoforte, Mersala, Di Gianni. All, Braglia

Arbitro: Carrione di Castellammare di Stabia.

Reti: 12' pt  e 22' st Arena (r)

Note. Ammoniti: Mastalli, Tiritiello, Quirini, Rosai, Bontà, Corsinelli, Bruzzaniti, Bianchimano. Espulsi Tiritielo, Corsinelli. e il diesse  Angoli 2-3.

Fischietto 49' st Finisce qui: vincono gli umbri 2-0
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
Sostituzione 38' st Esce Vasquez entra Mbakkogu
Sostituzione 30' st Escono Arena e Spina entrano Redolfi e Vitale
BollinoLucchese 29' st Mega rissa in campo: arbitro totalmente inadeguato anche in questa circostanza
Sostituzione 29' st Esce Alagna entra Romero
CartellinoRosso 28' st Espulso il diesse rossonero Deoma
CartellinoRosso 28' st Espulso Corsinelli
CartellinoGiallo 24' st Ammonito Bianchimano
Pallone 20' st Gol! Arena scarta mezza difesa rossonera e raddoppia!
Sostituzione 18' st Esce Bontà entra Toscano
Sostituzione 18' st Escono Quirini, Semprini e Tumbarello entrano Merletti, Biacnhimano e Rizzo Pinna
Sostituzione 31' pt Esce D'Alena entra Bachini
BollinoLucchese 31' pt Gara davvero influenzata dalle più che discutibili decisioni arbitrali
CartellinoGiallo 29' pt Ammonito Rosai
BollinoLucchese 26' pt Corsineli spara fuori da buona posizione
CartellinoRosso 24' pt Espulso Tiritiello
BollinoLucchese 20' pt Gara arbitrale a senso unico, davvero imbarazzante anche nelle decisioni apparentemente più ovvie
CartellinoGiallo 14' pt Ammonito Quirini
Pallone 12' pt Gol! Arena trasforma il rigore
CartellinoGiallo 11' pt Ammonito Tiritiello
Fischietto 10' pt Rigore per gli ospiti che vede solo l'arbitro
CartellinoGiallo 6' pt Ammonito Mastalli
BollinoLucchese 5' pt Lucchese in rossonero, Gubbio in bianco con striscia rossoblù diagonale
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale