Settore giovanile

Berretti sconfitta anche dalla Pistoiese

sabato, 15 dicembre 2018, 17:33

di diego berretti

La Lucchese, dopo due vittorie consecutive, è inciampata in una meritata sconfitta. I rossoneri hanno fatto un buon primo tempo ma poi si sono disuniti e la Pistoiese è riuscita a fare due gol. Quello che ha colpito di più è il fatto che la Lucchese ha giocato tutto il secondo tempo in superiorità numerica senza però riuscire mai a rimettere in piedi il risultato.

Andando alla cronaca della partita, la prima occasione per i rossoneri è capitata al 27’ quando Fazzi ha effettuato un lancio in profondità per Ferraro che ha calciato però sul portiere in uscita. Al 38’ Zocco si è trovato davanti ed ha battuto a rete da posizione favorevole ben imbeccato da Votino, ma il numero uno pistoiese è stato bravo ad opporsi. Al 42’ gli ospiti sono passati in vantaggio con Icardi, bravo ad approfittare di un pasticcio difensivo e infilare Tonarelli con un diagonale sul secondo palo. Nella ripresa, al 22’, la Lucchese è andata vicinissima al pareggio con Rossi ma il portiere Isolani si è superato mandando la palla in angolo. Al 25’ però la Pistoiese è riuscita a raddoppiare con un gran gol di Nieri M. dal limite in seguito ad un lancio lungo dalle retrovie.  Sabato prossimo la squadra di Bruno sarà impegnata nella trasferta in terra ligure contro l’Albissola per l’ultima gara del girone d’andata.

Lucchese – Pistoiese 0 - 2

Lucchese: Tonarelli, Menapace, Benedetti (13’ st Etnad ), Bachini, Della Morte, Isola (1’ st Scafuri), Rossi, Fazzi, Votino (13’ st Iardella), Zocco (33’ st Aufiero), Ferraro. A disposizione: Scatena, Amelio, Cipriani, Dianda, Sturba, Cinelli. Allenatore: Bruno.

Pistoiese: Isolani, Icardi (33’ st Fiorentini), Pastacaldi, Viti (1’ st Gaggioli), Giomi, Orpelli, Mutto (1’ st Nieri E), Ercoli, Tempesti, Pinucci (49’ st Fosci), Nieri M (38’ st Soriletti). A diposizione: Morandi, D’Orsi, Ibralui, Bartolini, Nannini. Allenatore: Pascali.

Arbitro: Sig. Cremona di Firenze.

Assistenti: Sig. Tosetti e Sig. Cacelli di Livorno.

Note. Al 42’ espulso Tempesti (P) per doppia ammonizione.

Reti: 42’ pt Icardi (P), 25’ st Nieri M(P)

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna