Settore giovanile

Berretti sconfitta anche nel recupero con l'Entella

mercoledì, 28 novembre 2018, 17:26

Non si può dire che a questa squadra manchi l'impegno e la voglia di fare, ma l'Entella si è rivelata troppo forte per i rossoneri ed ha vinto per 3-1 nella gara di recupero del campionato Berretti. Mister Bruno ha schierato una squadra con il 4-3-1-2 e Zocco, dietro alle due punte, Aufiero e Cipriani, è stato uno dei più positivi della Lucchese. Il ragazzo classe 2001 è un elemento piuttosto interessante. La Lucchese nel primo tempo si è difesa ma ha anche provato a fare la partita ma l'Entella ha provato più volte ad impensierire il portiere Bacci, il più positivo dei padroni di casa insieme a Etna che si è fatto valere con incursioni interessanti palla al piede. Il primo tempo è terminato 0-0, poi nella ripresa gli ospiti guidati da Castorina si sono scatenati. La Lucchese ha accorciato le distanze nel finale.

Andando alla cronaca della partita dopo due minuti pericolo per la porta rossonera con un cross che in maniera beffarda è andato a stamparsi sulla traversa. Due minuti più tardi un tiro da fuori di Zocco è stato ben parato da D'Amora e sul rovesciamento di fronte é stato Bacci a fare altrettanto su una conclusione da fuori di Andreis. Alla mezz'ora ancora un intervento di Bacci su un tiro di Retucci. Tre minuti più tardi azione personale di Etna e conclusione appena entrato in area che è andata ad incocciare la traversa della porta ospite.  Allo scadere della prima frazione a seguito di un calcio d'angolo a favore dell'Entella, Bonini con un gran colpo di testa ha fatto tremare la traversa rossonera ma il risultato è rimasto sullo 0-0. Nella ripresa dopo tre minuti l'Entella è passato in vantaggio grazie ad Andreis che ricevuta palla in area si è girato bene ed ha messo il pallone alle spalle di Bacci. Al nono l'Entella ha sfiorato il raddoppio con un colpo di testa di Chiriaco finito di pochissimo a lato. Al quarto d'ora ancora un palo per gli ospiti ed è stato ancora una volta colpito da un colpo di testa di Bonini.

Al ventesimo raddoppio ligure con Meazzi che ha raccolto un cross dalla destra battendo con un gran sinistro l'incolpevole Bacci. Alla mezz'ora è arrivata la terza rete ospite con un colpo di testa di Nagy a seguito di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra. Al 42' è stato atterrato Rossi appena entrato in area di rigore e l'arbitro ha decretato la massima punizione. Dal dischetto si è presentato Zocco che ha spiazzato D'amora per il gol del 1-3. Ad assistere alla gara erano presenti l'amministratore unico della Lucchese Carlo Bini oltre al diesse Antonio Obbedio ed ovviamente i due responsabili del settore giovanile Elena Bruno e Maurizio Gherardini.

Lucchese - Entella 1-3

Lucchese: Bacci, Isola, Nieri, Bachini, Della Morte, Simi (30' st Merlino), Menapace (10' st Ferraro), Etna, Cipriani (35' st Rossi), Zocco, Aufiero (30' st Iardella). A disposizione: Scatena, Amelio, Sturba, Merlino, Ferraro, Iardella, Rossi, Scafuri, Tonarelli. Allenatore: Bruno.

Entella: D'Amora, Bruno, Bonini (32' st Rimarenko), Lipani (32' st Lai), Nagy, Chiriaco, Brunozzi, Andreis (23' st Sakhi), Retucci (1' st Vianni), Meazzi, Costa (1' st Testore). A disposizione: Gragnoli, Lai, Reale, Luciani, Renzone, Paonessa, Sakhi, Testore, Vianni, Rimarenko, Laganaro, Scognamiglio. Allenatore: Castorina.

Arbitro: sig. Leonetti

Reti: 3' st Andreis (E), 20' st Meazzi (E), 30' st Nagy (E) e 42' st rig. Zocco (L).

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 23 marzo 2024, 17:09

Primavera, contro il Modena non c'è storia

Non basta la buona volontà ai ragazzi di mister Di Stefano per evitare la pesante sconfitta (4-0) in casa della capolista Modena, compagine ben più attrezzata e meglio organizzata. La sconfitta dei rossoneri e la contestuale vittoria della Carrarese condannano la Lucchese all'ultimo posto in classifica

sabato, 9 marzo 2024, 18:08

Primavera, nuovo tonfo a Trieste

La formazione di mister Di Stefano, tristemente al penultimo posto in classifica, esce battuta per 4-2 dal campo della Triestina facendo aumentare il divario dalle squadre che la precedono

sabato, 24 febbraio 2024, 18:50

Nuova sconfitta, Primavera sempre più a rischio

Sardegna amara per la squadra di mister Di Stefano che perde 3-1 a Olbia e rimane desolatamente al penultimo posto in classifica: l'incubo retrocessione è sempre più concreto dopo le promesse societarie a inizio stagione di un campionato di vertice

martedì, 20 febbraio 2024, 17:44

Torneo di Viareggio, finisce l'avventura dei rossoneri

Termina agli ottavi di finale il percorso della Lucchese Primavera di mister Di Stefano alla Viareggio Cup. Al campo sportivo "Biagioli" di Empoli, i rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dal Torino: ora servirà centrare la salvezza in campionato