Esordio amaro per la Berretti sconfitta a Carrara

sabato, 6 ottobre 2018, 18:27

Carrarese – Lucchese 2 - 1

Carrarese: Balestri, Maccabruni, Sheheu, Manzo, Vaira, Ugolini, Lodovici (21’ st Gandolfi), Fortunati (7’ st Nobile), Fantini, Orlandi, Petriccioli (25’st Scaletti). A disposizione: Tonetti, Bianchi, Ferri, Busnelli, Mosti, Battilani, Bongiorni, Bennati. Allenatore: Ficagna.

Lucchese: Tonarelli, Simi (12’ st Ferretti), Isola, Bachini, Della Morte, Menapace, Fazzi (31’ Del Carlo), Sturba (1’ st Ferraro), Iardella, Guzzo (16’ st Votino), Cipriani (1’ st Fambrini). A disposizione: Scatena, Viani, Merlino, Dianda, Amelio, Zocco. Allenatore: Vannini.

Arbitro: Sig. Celardo di Pontedera, assistenti: Sig. Perlamagna e Sig. Pinelli di Carrara.

Reti: 8’ pt Fazzi (L), 40’ pt Petriccioli (C), 30’ st Ugolini (C)

Sconfitta meritata per la Lucchese che nel secondo tempo non è stata all’altezza degli avversari che hanno trovato il gol della vittoria. E pensare che i rossoneri erano passati in vantaggio dopo solo 8’ con Fazzi ed erano stati superiori sul piano del gioco. Questa compagine è ancora da amalgamare e mister Vannini sta cercando di trovare il vestito giusto per i suoi ragazzi, orfani di due giocatori importanti come Baroni e Aufiero oltre a Nieri e Muratori, convocati con la prima squadra. Questa sconfitta non pregiudica assolutamente nulla e la Lucchese avrà la possibilità di rifarsi con il match interno contro l’Entella sabato prossimo, sempre se si giocherà visto che bisogna ancora capire se la società ligure sarà ammessa al campionato di Serie B. Tornando alla gara odierna, bisogna sottolineare che alcuni giocatori devono ancora trovare la migliore condizione che solo con il tempo potrà arrivare. Alla partita erano presenti anche il DS Antonio Obbedio ed il vice allenatore della prima squadra Giovanni Langella.

Andando alla cronaca della partita, la Lucchese è passata in vantaggio all’8’ con Fazzi che ha risolto una mischia in area con un colpo di testa. I padroni di casa hanno raggiunto il pareggio al 40’ con Petriccioli, che è stato il più veloce a piombare su una respinta corta di Tonarelli e mettere in rete. Nella ripresa, al 13’, Tonarelli è stato protagonista di una buona parata sul tiro dal limite di Fantini al termine di un’azione di contropiede. I padroni di hanno segnato il 2 a 1 con un colpo di testa di Ugolini su calcio d’angolo al 30’. Fantini ha poi colpito l’incrocio dei pali al 35’ con un tiro da dentro l’area.

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna

giovedì, 4 aprile 2024, 11:02

Scuola calcio rossonera, tutta l'attività dell'ultimo mese

Nel mese appena trascorso, diverse delle formazioni delle piccole pantere rossonere hanno partecipato a numerosi tornei e gare, Ecco per ciascuna categoria, una panoramica sulle attività svolte più importanti