Settore giovanile

I rossoneri di mister Di Stefano battono l'Olbia nel recupero

martedì, 6 marzo 2018, 16:06

Vittoria pesantissima della Lucchese ad Altopascio contro l'Olbia. I rossoneri hanno dimostrato di crederci fino in fondo e c'è da sottolineare che per Nieri e Mancini sono stati i primi gol in rossonero. Con questa vittoria la Lucchese fa un passo importante verso le fasi finali nazionali e si prepara alla Viareggio Cup che inizierà martedì contro il Genoa, non prima di aver giocato contro il Pontedera domenica prossima. A

ndando alla cronaca della gara, c'è stato un primo tempo abbastanza privo di emozioni con due tiri dalla distanza innocui degli ospiti al 25 con Vispo e al 41 con Mossa. Nel secondo tempo l'Olbia passa in vantaggio al 16' con Gungui che mette in rete di testa dopo un cross di Melgari. Quattro minuti l'Olbia si è mangiata il raddoppio con Delvecchio che ha sparato addosso al portiere Bacci da pochi passi dopo essersi involato da metà campo.

Al 32' la Lucchese ha pareggiato con la sua prima vera occasione: Mancini ha crossato dalla destra, il portiere sardo ha respinto corto, e Belluomini ha allungato per Nieri che da due passi ha messo in rete.A questo punto i rossoneri non si sono accontentati e al 39'c'è stato un tiro di Ferretti dal limite, Cibei ha respinto e Mancini ha ribattuto in rete da sotto misura. Ad assistere alla gara era presente anche il DS rossonero Obbedio che alla fine della partita ha voluto complimentarsi con il mister e i ragazzi per la vittoria.

LUCCHESE - OLBIA 2 - 1
LUCCHESE:Bacci, Manfroni, Dell'Orfanello U., Ferretti, Della Morte (24' st Nieri), Lucchesi, Del Carlo (18' pt Berrettini (24' st Chiriaco)), Grossi (24' st Mancini), Aufiero, Sturba (5' st Benattaleb) Belluomini.A disposizione:Tonarelli, Dell'Orfanello B., Amelio, Raffaelli, Guzzo.Allenamento: Di Stefano
OLBIA: Cibei, Delvecchio, Melgari, Caria, Patta, Dachbnha, Demarchis, Soro (2' st Pittorra), Mossa, Gungui (45' st Deriu), Vispo (37' st Galvasi).A disposizione: Fassoni, Pilo, Paiano, Vacca,Allenatore: Raineri
ARBITRO: Leoni di PisaASSISTENTI: Gelli di Prato e Fredianelli di GrossetoRETI: 16' st Gungui (O); 32' st Nieri (L); 39' st Mancini (L)

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna