Settore giovanile : under 16 nazionali

Il derby va all'Arezzo

mercoledì, 15 novembre 2017, 13:01

di emanuela lo guzzo

Sconfitta amara per gli Allievi guidati da mister Russo costretti a cedere l'intera posta in palio all'Arezzo e puniti dal risultato al termine di una partita giocata - sotto la pioggia battente - su buoni livelli tecnici e con un discreto agonismo.

Partono subito forte i rossoneri che si rendono pericolosi in un paio di occasioni con una conclusione da fuori area che lambisce il palo alla destra del portiere avversario e poco dopo con un colpo di testa di Cartano sugli sviluppi di un corner. L'Arezzo risponde con un tiro in diagonale che l'attento portiere Mazzota devia in calcio d'angolo.

La prima frazione si chiude a reti inviolate e in avvio di ripresa è l'Arezzo ad alzare il ritmo della gara con un pressing alto che toglie lucidità ai padroni di casa. Proprio da una ripartenza sbagliata della Lucchese infatti, al 3' nasce l'azione che porta al vantaggio dell'Arezzo con un tiro ravvicinato di Jaupay che batte l'incolpevole Mazzota.

La reazione dei rossoneri è immediata ma le iniziative di Dal Poggetto e Semboloni non trovano fortuna. La difesa dell'Arezzo fa quadrato e a pochi minuti dal termine è l'estremo difensore avversario Migni a respingere con una prodezza un destro al volo di Dal Poggetto negando di fatto il pareggio alla Lucchese. Il prossimo turno vedrà i rossoneri impegnati a Lecce nel tentativo di conquistare la prima vittoria di questo campionato.

Lucchese-Arezzo 0-1

LUCCHESE: Mazzota, Cartano, Pardini, Del Rosso, Del Dotto, Fenili (Cavani D.), Pieretti, Solombrino, Godano (Cavani M.), Dal Poggetto, Maggi (Semboloni). A disp: Cantini, Tescione, Spatola, Pretelli.  Allenatore Russo

AREZZO: Migni, Borsi, Sani, Martelli, Pellegrini, Fazzuoli, Anselmi, Conteduca, Matteini, Jaupay, Sestini. A disp: Box, Tozzi, Lauria, Mercadante, Mangani, Steccato, Bonis, Valdes. Allenatore Ciavorella.

Reti: 3'st Jaupay

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna

giovedì, 4 aprile 2024, 11:02

Scuola calcio rossonera, tutta l'attività dell'ultimo mese

Nel mese appena trascorso, diverse delle formazioni delle piccole pantere rossonere hanno partecipato a numerosi tornei e gare, Ecco per ciascuna categoria, una panoramica sulle attività svolte più importanti

sabato, 30 marzo 2024, 19:44

Solo un pari nello spareggio salvezza

La Primavera 3 di mister Di Stefano fa solo 1-1 nello scontro diretto con la Carrarese: la classifica continu a vedere i rossoneri in ultima posizione a due punti dalla Carrarese quando mancano due giornate alla fine del campionato