Settore giovanile : under 17 nazionali

Pari scoppiettante con il Pontedera

domenica, 29 ottobre 2017, 17:25

Pareggio in rimonta per gli Allievi rossoneri che hanno avuto carattere ed hanno ottenuto un punto d'oro. L'impegno non è mancato anche se talvolta hanno sbagliato delle giocate importanti negli ultimi 16 metri. Il Pontedera è passato in vantaggio dopo appena un minuto di gioco con una gran tiro da fuori di Danieli che ha sorpreso tutti e si è infilato all'incrocio dei pali. Al 24' i rossoneri hanno trovato il gol del pareggio con Ferraro che dopo aver ricevuto la palla da Fambrini, si è presentato davanti a Orsini e lo ha trafitto con un preciso destro. Nella ripresa, al 9', Lorenzoni ha impegnato il portiere ospite con una girata da sotto misura ma sul ribaltamento di fronte il Pontedera è tornato in vantaggio con un gol Micheletti, ben liberato dall'assist di Marini. Al 28' la Lucchese ha segnato il gol del definitivo 2 a 2 con un colpo di testa di Fambrini in seguito ad una punizione battuta in modo perfetto da Etna. Domenica prossima i ragazzi di Graziani giocheranno in trasferta contro la Reggiana.

Lucchese - Pontedera 2 - 2

Lucchese: Scatena, Marinari, Cinelli, Karai, Merlino, Isola, Etna (34' st Paolini), Zocco, Lorenzoni (35' st Benedetti), Ferraro (35' st Puviani),, Fambrini. A disposizione: Mazzotta, Simi, Dianda, Del Rosso, Massai. Allenatore: Graziani.

Pontedera: Orsini, Pagliai, Barra, Orsucci, Fiscella (37' st Giuliani), Mazzotta, Danieli (31' st Scali), Bisconti, Marini (41' st Martinucci) Boldrini, Micheletti (31' st Tersigni). A disposizione: Martelli, Lusi, Vellegnini, Sparciari, Trocheo. Allenatore: Zini.

Arbitro: Sig. Puccini di Livorno.
Assistenti: Sig. Laveneziana e Sig. Canali di Viareggio.

Reti: 1' pt Danieli (P), 24' pt Ferraro (L), 10' st Micheletti (P), 28' st Fambrini (L)

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna

giovedì, 4 aprile 2024, 11:02

Scuola calcio rossonera, tutta l'attività dell'ultimo mese

Nel mese appena trascorso, diverse delle formazioni delle piccole pantere rossonere hanno partecipato a numerosi tornei e gare, Ecco per ciascuna categoria, una panoramica sulle attività svolte più importanti