Settore giovanile : under 15 nazionali

I rossoneri di mister Di Bene continuano a vincere

domenica, 29 ottobre 2017, 14:04

Bella vittoria della Lucchese contro il Pontedera al termine di una partita combattuta ed anche maschia. La squadra rossonera, per l’occasione in maglia gialla con pantaloncini neri, ha dimostrato di aver un maggior tasso tecnico rispetto agli avversari, come testimonia il fatto che i ragazzi di Di Bene sono nei quartieri alti della classifica. L’unica pecca della gara è stato l’infortunio di Romiti ad un braccio; il ragazzo è stato accompagnato in ospedale dall’ambulanza per accertamenti. La sfortuna si è accanita su questa squadra che aveva già perso Campani per circa un mese che ha subito un duro infortunio a tibia e perone rimediato nella partita contro l’Olbia.

La Lucchese è passata in vantaggio al 19' con Montemagni, che è stato il più veloce ad arrivare sulla respinta del portiere sul suo stesso tiro ed ha insaccato con un colpo di testa. Sul finire della prima frazione i rossoneri sono andati vicino al raddoppio con un tiro da fuori di Bertipagani. A inizio ripresa la Lucchese si è subito resa pericolosa con Gradi e dopo 5' ha sfiorato il gol con un colpo di testa di Andreini, ben imbeccato da Montemagni, il portiere granata si è salvato in angolo. Al 30' Zuan ha portato il risultato sul 2 a 0 al termine di un'azione di contropiede solitaria. Al 34’ il Pontedera ha conquistato un rigore quando Massa è stato atterrato dal portiere rossonero in uscita, lo stesso attaccante granata ha realizzato il penalty accorciando le distanze. La partita è comunque terminata sul risultato di 2 a 1 per i rossoneri, che domenica prossima incontreranno i pari età della Reggiana.

Lucchese – Pontedera 2 - 1

Lucchese: Toselli, Bertonelli, Iannello, Gradi, Romiti, Nuti, Fruzzetti, Bertipagani, Andreini, Montemagni, Salvetti. A disposizione: Cantini, Posarelli, Velani, Bortone, Seghi, Zuan, Rosso. Allenatore: Di Bene.

Pontedera: Vigilucci, Carelli, Bianchi, Pardini, Montagnani, Maggiorelli, Sparta, Pilotta, Massa, Ortu, Fenzi. A disposizione: Mattioli, Pucci, Londi, Arcolini, Pretini, Menra, Alushi, Zanatta, Porcu. Allenatore: Caponi.

Reti: 19' pt Montemagni (L), 30’ st Zuan (L), 45’ st rig Massa (P)

Note: al 12'  Romiti è uscito per infortunio.

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna

giovedì, 4 aprile 2024, 11:02

Scuola calcio rossonera, tutta l'attività dell'ultimo mese

Nel mese appena trascorso, diverse delle formazioni delle piccole pantere rossonere hanno partecipato a numerosi tornei e gare, Ecco per ciascuna categoria, una panoramica sulle attività svolte più importanti