Settore giovanile

Settembre Lucchese, i rossoneri rifilano sei gol alla Folgor Marlia

lunedì, 4 settembre 2017, 13:16

Domenica 3 Settembre al campo sportivo di San Macario si è disputata la quarta serata della categoria Allievi per il 50° Torneo Città di Lucca - 12° Trofeo Piefranco Bianchi".

Lucchese Libertas - Folgor Marlia  6-0

LUCCHESE LIBERTAS:Scatena, Viani, Cinelli, Karai, Merlino, Simi, Puviani, Massai, Fambrini, Zocco, Benedetti. A disp.: Nannelli, Dianda, Isola, Menapace, Giusti, Etna, Ferraro. All.: Vito Graziani
FOLGOR MARLIA: Vannucchi, Secchi, Pucci Mattia, Pucci Christian, Barsanti, Del Testa, Sansaro, Basile, Sutera, Pacini, Menicucci. A disp.: Giovacchini, Benvenuti, Violi, Bugelli. All.: Alessandro Massaria
ARBITRO: Simonelli di Lucca
RETI: 32' pt., 37' pt. e 3' st. Fambrini (L), 12' st. Zocco (L), 25' st. Ferraro (L), 36' st. Etna (L)

Troppo grande il divario tra le due squadre anche se dobbiamo dire che nel primo tempo la Folgor Marlia ha tenuto bene il campo e solo nel finale ha preso le due reti con cui si è chiusa la prima frazione di gioco.

E' la Lucchese (scesa in campo con l'intero gruppo 2001) che fin dall'inizio a fare la partita, con la Folgor che cerca, quando può, di ripartire in contropiede. La partita si sblocca al 32' quando Fambrini dalla sinistra batte con un diagonale il portiere Vannucchi, un minuto più tardi bel colpo di testa di Fambrini e bella respinta di Vannucchi, al 35' su angolo battuto da Benedetti, ottimo stacco di testa di Fambrini e ottima risposta di Vannucchi (sicuramente uno dei migliori tra i suoi), riprende Fambrini, ma un difensore respinge in corner. Al 37' bel cross liftato di Puviani e colpo di testa di Fambrini che, questa volta, batte il portiere Vannucchi e sul risultato di 2 a 0 termina il primo tempo.

Nel secondo tempo dopo appena tre minuti su angolo di Puviani, Fambrini tutto solo batte per la terza volta l'estremo difensore della Folgor Marlia con un preciso colpo di testa. Al 5' ancora Puviani per Fambrini para il portiere in angolo. al 12' Massai per Zocco e rete del 4-0. Al 25' dal vertice sinistro dell'area Puviani si libera e batte a rete, la palla sta per entrare, ma l'ultimo tocco lo da Ferraro che realizza. Al 36' incursione dalla destra di Etna che batte per la sesta volta il portiere Vannucchi uscitogli incontro.

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 20 aprile 2024, 17:52

La Primavera risorge

I rossoneri di mister Di Stefano vincono alla grande (6-0) la gara di andata dello spareggio contro la Carrarese e mettono una seria ipoteca sulla salvezza: in rete Ndiaye (L), Bracci, Giovannetti, Leone (doppietta) e Unniemi. Nella gara di ritorno basterà non subire un identico passivo

giovedì, 18 aprile 2024, 08:25

Primavera, uno spareggio per salvare la stagione

La Lega Pro ha reso note le date per lo spareggio playout in Primavera 3 dove la Lucchese, al termine di una stagione disastrosa, non ha saputo fare di meglio che arrivare ultima. Ora, le residue speranze sono riposte nel doppio spareggio con la Carrarese: prima gara sabato a Saltocchio

sabato, 13 aprile 2024, 21:50

Pari interno contro il Fiorenzuola

Termina con il pari interno per 2-2 contro il Fiorenzuola la regular season dei rossoneri che chiudono il campionato in ultima posizione di classifica in attesa delle due gare di spareggio contro la Carrarese

sabato, 6 aprile 2024, 21:34

Sconfitta immeritata per i rossoneri contro la Pro Sesto

Trasferta amara per i rossoneri allenati da mister Di Stefano che cadono di misura in casa della Pro Sesto dopo una gara ben giocata in cui avrebbero meritato maggior fortuna