Settore giovanile : under 17 nazionali

I rossoneri stendono il Modena

domenica, 17 settembre 2017, 19:55

Con una convincente prestazione i ragazzi di mister Graziani battono 3-1 gli emiliani. Sblocca Zocco, raddoppia Lorenzoni, fa il tris Fambrini per una vittoria mai stata in discussione e che inaugura nel migliore dei modi il ciclo di partite casalinghe. il tutto senza dimenticare che i canarini non hanno assolutamente sfigurato, a riprova della bella prestazione dei rossoneri.

A rompere l'equilibrio è al 13' del primo tempo Zocco con un missile da fuori area, al 24' arriva il raddoppio di Lorenzoni, gran gara la sua, bravo a incunearsi tra gli avversari e puntare a rete. Nella ripresa, al 12', il Modena accorcia con una girata di Karday, ma al 25' ci pensa Fambrini a rimettere a distanza gli ospiti con una fuga solitaria che si conclude con la rete sull'uscita del portiere gialloblù. Ora sul cammino dei rossoneri ci sarà la trasferta di Piacenza.

Lucchese-Morena 3-1

Lucchese: Scatena, Paolini, Diandda, Massari, Menapace, Isola, Etna, Karay, Lorenzoni, Zocco, Ferraro. A disp. Tonarelli, Merlino, Cinelli, Marinari, Giusti, Benedetti, D'Amico, Puviani, Fambrini. All. Graziani.

Modena: Nicolosi, Pancaldi, D'Aquino, Palmieri, Storani, Palmiero, Malverti, Cuoghi, Karday, Errichiello, Tesone. A disp. Di Gennaro, YAssi, Iapperuti, Casa', Ascari Lorenzi, Ray, Robecchi. All. Mayer

Arbitro: Aimone di Pisa

Reti: 13' pt Zocco, 24' pt Lorenzoni, 12' st Karday, 25' st Fambrini.

caffè bonito

Altri articoli in Settore giovanile

sabato, 23 marzo 2024, 17:09

Primavera, contro il Modena non c'è storia

Non basta la buona volontà ai ragazzi di mister Di Stefano per evitare la pesante sconfitta (4-0) in casa della capolista Modena, compagine ben più attrezzata e meglio organizzata. La sconfitta dei rossoneri e la contestuale vittoria della Carrarese condannano la Lucchese all'ultimo posto in classifica

sabato, 9 marzo 2024, 18:08

Primavera, nuovo tonfo a Trieste

La formazione di mister Di Stefano, tristemente al penultimo posto in classifica, esce battuta per 4-2 dal campo della Triestina facendo aumentare il divario dalle squadre che la precedono

sabato, 24 febbraio 2024, 18:50

Nuova sconfitta, Primavera sempre più a rischio

Sardegna amara per la squadra di mister Di Stefano che perde 3-1 a Olbia e rimane desolatamente al penultimo posto in classifica: l'incubo retrocessione è sempre più concreto dopo le promesse societarie a inizio stagione di un campionato di vertice

martedì, 20 febbraio 2024, 17:44

Torneo di Viareggio, finisce l'avventura dei rossoneri

Termina agli ottavi di finale il percorso della Lucchese Primavera di mister Di Stefano alla Viareggio Cup. Al campo sportivo "Biagioli" di Empoli, i rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dal Torino: ora servirà centrare la salvezza in campionato