Mondo Pantera

Libertas femminile, arriva una nuova sconfitta

lunedì, 6 novembre 2017, 14:51

Sconfitta a testa alta per la prima squadra della Libertas femminile, che perde 3 a 1 contro la capolista Pontedera, al termine di una gara ben giocata, in cui le rossonere hanno dimostrato di esser cresciute rispetto alle prime uscite stagionali.Nel primo tempo zero gol ma tante emozioni, con Pucitta che si supera in almeno tre occasioni, respingendo le conclusioni di Fenili, Gavagni e Cei, e con D’Antoni che manda sulla traversa un calcio di rigore decretato alla mezz’ora per un dubbio fallo di mano di Cecchetti. Nella ripresa è la Libertas a sbloccare il match: il direttore di gara concede un penalty alle rossonere per un fallo su Giorgetti, e dal dischetto Martinelli realizza il gol del momentaneo uno a zero; la reazione del Pontedera è immediata e al sedicesimo Carrozzo pareggia i conti beffando in uscita Pucitta.

Passano altri cinque minuti e sale in cattedra il bomber Fenilli che prima firma il sorpasso delle ospiti e a pochi minuti dalla fine sigla la rete del definitivo 3 a 1 per il Pontedera, che in virtù di questo successo mantiene la leadership del campionato a punteggio pieno. Unica nota negativa del match l'infortunio a Marta Sanna dopo soli 8 minuti di gioco: per la sfortunata rossonera, appena rientrata da un altro grave infortunio, si teme la rottura del crociato e quindi per lei la stagione è praticamente già finita.

Ottimo match anche per il team Juniores, che ottiene il primo punto stagionale bloccando sull’uno a uno il Perugia, formazione di categoria superiore che partecipa al campionato Primavera. Umbre in vantaggio all’ottavo minuto grazie ad un penalty realizzato da Rangana Timo, e pareggio della Libertas, sempre dal dischetto, ad opera di Martinelli al ventunesimo primo tempo. Tante e mozioni e zero gol nella ripresa in cui le due squadre hanno dato vita ad un match acceso e vibrante. Riposo forzato invece per le giovanissime, la cui gara è stata rinviata a causa del maltempo che ha colpito la Toscana. Domenica prossima altro trittico di gare tutte in trasferta: la prima squadra farà visita al Rinascita Doccia, le Juniores giocheranno sul campo del Vi

Altri articoli in Mondo Pantera

mercoledì, 17 aprile 2024, 08:36

Lucchese-Carrarese, sarà giornata rossonera

Non varranno gli abbonamenti, ma la società rossonera ha deciso di praticare prezzi popolari sia per gli abbonati che per i non abbonati: ecco gli orari del botteghino e i costi per i vari settori dello stadio

martedì, 16 aprile 2024, 13:12

Pompey is back!

Finalmente è tutto vero, dopo 12 lunghissimi anni il Portsmouth torna meritatamente in Championship. L’entusiasmo è a mille, dopo una stagione letteralmente dominata. E anche a Lucca si festeggia

lunedì, 15 aprile 2024, 13:00

Stasera torna Corner Corto

Torna stasera Corner Corto, l'appuntamento settimanale sul profilo Facebook del nostro quotidiano online: sarà l'occasione per riparlare della gara contro la Fermana che ha segnato la fine delle ambizioni rossonere in una stagione davvero deludente sotto ogni punto di vista. Appuntamento alle 19.05

sabato, 13 aprile 2024, 17:16

Il Futsal Lucchese conquista la C1

In una palestra “E.Fermi” gremita, il Futsal Lucchese non fallisce il secondo match point e grazie al successo contro l’Elba 97, conquista la promozione in Serie C1. Prestazione di livello dei rossoneri, padroni del campo dal primo all’ultimo minuto.