Mondo Pantera : calcio femminile

Arriva la prima vittoria per le rossonere dell’Acf Lucchese: battuta 2-0 l’Amicizia Lagaccio

domenica, 19 novembre 2017, 17:53

Non era di circostanza l’ottimismo della vigilia in casa Acf Lucchese: il recupero di diverse giocatrici e una crescita generale di condizione  autorizzava a sperare nella prima vittoria e così è stato. Una gara molto divertente, quella giocata a Porcari, con tante occasioni da rete per le rossonere di Maurizio Corti, venute fuori con grande autorità nella ripresa. Il primo tempo, più equilibrato, ha visto un paio di occasioni per parte, poi, al 41 un grandissimo  tiro da quaranta metri di Masè è stato toccato del portiere sulla  traversa. Al 46, poi, è il capitano Bengasi a sfiorare l’incrocio dei pali con una gran punizione.

La gara si sblocca in apertura di secondo tempo : angolo di Pieroni, gran gol al volo di “Borgo” Nellini. Potrebbe raddoppiare Biancalana al 4 ma , a porta vuota, calcia alto. La numero 9 si rifà pochi minuti dopo sfruttando un grande assist di Pieroni. 2-0 e partita che ha continuato a fornire spettacolo e occasioni, con Asteggiano, portiere ligure, migliore in campo. Al 47 viene espulsa la centrale Brucci dell’Amicizia Lagaccio per un fallo sulla Di Lupo lanciata verso la porta. Ora la Acf del presidente Marco Chiocchetti osserverà un turno di riposo con una classifica un po’ migliore.

Acf Lucchese-Amicizia Lagaccio 2-0

Reti : II tempo 1 Nellini 10 Biancalana

Acf Lucchese: Landi, Nellini, Lehmann, Passaglia, Cantini, Frediani, Masè, Pieroni, Biancalana, Bengasi, Di Lupo. Allenatore : Maurizio Corti, in panchina Torre, Rossi, Tognarelli, Marchi, Atzei.

Amicizia Lagaccio: Asteggiano, Armitano, Pittavino, Bonissone, Licco, Baghino, Del Francia, Brucci, Toomey, Pesce, Ghidetti. Allenatore : Mara Morin. In panchina Minopoli, Aloi, Fossa, Nasso, Bosso. Arbitro : Ferranti di Perugia

Altri articoli in Mondo Pantera

mercoledì, 27 marzo 2024, 14:00

Ecco l'appuntamento con le maglie storiche della Lucchese

L'iniziativa di un tifoso, che ha fatto riprodurre a una nota sartoria di Milano una maglia degli anni '30 della Lucchese, è stata accolta con entusiasmo da Lucca United e verrà presentata il prossimo sabato 30 marzo alle ore 16 presso il Museo Rossonero situato sotto la Curva Ovest

lunedì, 25 marzo 2024, 12:49

Stasera la nuova puntata di Corner Corto

Torna stasera Corner Corto, l'appuntamento settimanale sul profilo Facebook del nostro quotidiano online: sarà l'occasione per riparlare della gara contro il Cesena, dei play off che si allontanano e degli sviluppi societari che tardano a arrivare

lunedì, 18 marzo 2024, 19:09

Lucchese-Cesena, biglietti in vendita

Parte nel pomeriggio di lunedì la prevendita dei biglietti per la gara tra Lucchese e Cesena in programma domenica prossima con inizio alle 14. Oltre che nei consueti punti vendita (Lucca Carta - Porcari e La Pergamena - Porcari) e sul sito della Go2, sarà possibile acquistare i tagliandi presso...

lunedì, 18 marzo 2024, 11:01

Torna stasera Corner Corto, l'appuntamento settimanale sul profilo Facebook del nostro quotidiano online: sarà l'occasione per riparlare del cammino dei rossoneri ancora alla caccia di un piazzamento play off e degli sviluppi societari che tardano a arrivare: appuntamento alle ore 19.05