Torres-Lucchese: 1-1 Pari con finale sofferto

sabato, 4 febbraio 2023, 16:24

Torres-Lucchese: 1-1

Torres: Salvato, Fabriani, Liviero (41' pt Girgi), Dametto, Antonelli, Masala (34' st Omoregbe), Lora, Gianola (12' st Saporiti), Diakite (12' st Ruocco), Lisai (34' st Bonavolonta), Scappini. A disp. Garau, Pinna, Carminati, Testo, Lombardo, Carboni. All. Sottili.

Lucchese: Cucchietti, Bachini, Tumbarello, Panico (29' st Fabbrini), Franco, Quirini, Bruzzaniti (39' st Mastalli), Visconti (39' st D'Ancona), Merletti, Di Quinzio (17' st Alagna), Ravasio (17' st Romero). A disp. Coletta, Galletti, Ferro D'Alena, De Maria. All. Maraia.

Arbitro: Djurdjevic  di Trieste.

Reti: 16' st Panico, 32' st Scappini (r)

Note. Ammoniti: Merletti, Diakite, Bruzzaniti, Panico, Fabbrini, Antonelli, Bonavolonta. Espulso Panico. Angoli: 5-3.

CartellinoGiallo 38' st Ammonito Antonelli
BollinoLucchese 37' st Doppio palo dei padroni di casa! Prima con Dametto e poi con Ruocco!
Sostituzione 34' st Escono Masala e Lisai entrano Omoregbe e Bonavolonta
CartellinoRosso 32' st Espulso Merletti per il fallo che ha provocato il rigore!
Pallone 32' st Gol! Scappini pareggia dal dischetto!
Fischietto 31' st Rigore per la Torres! Fallo di mano!
BollinoLucchese 30' st Traversa di Bruzzaniti!
Sostituzione 29' st Esce Panico entra Fabbrini
BollinoLucchese 29' st Ora è forte la pressione dei padroni di casa
BollinoLucchese 22' st Dametto vicino al pari! Il suo tiro è respinto da un difensore
Sostituzione 17' st Escono Ravasio e Di Quinzio entrano Romero e Alagna
CartellinoGiallo 17' st Ammonito Panico
Pallone 16' st GOOOLL! Panico con un tocco sottomisura porta in vantaggio la Lucchese!!
BollinoLucchese 16' st Gara sinora davvero avara di emozioni
CartellinoGiallo 15' st Ammonito Bruzzaniti
Sostituzione 12' st Escono Gianola e Diakite entrano Ruocco e Saporiti
CartellinoGiallo 5' st Ammonito Diakite
BollinoLucchese 2' st Panico conclude fuori da buona posizione
Fischietto 48' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 47' pt Masala al volo, tiro strozzato, nessun problema per Cucchietti
BollinoLucchese 45' pt Tre minuti di recupero
BollinoLucchese 43' pt Gara con pochi, pochissimi acuti
Sostituzione 41' pt Esce Liviero entra Girgi
BollinoLucchese 39' pt Liviero su punizione, respinge la difesa
CartellinoGiallo 38' pt Ammonito Merletti
BollinoLucchese 37' pt Diakite si divora il vantaggio a centro area: palla fuori di un soffio, ma era un rigore in movimento
BollinoLucchese 34' pt Padroni di casa che hanno abbassato decisamente i ritmi
BollinoLucchese 32' pt Tanti i falli subiti da Ravasio
BollinoLucchese 27' pt Visconti spazza e evita una situazione pericolosa in area rossonera
BollinoLucchese 24' pt Grande aggressività dei sardi
BollinoLucchese 23' pt Rossoneri che stanno guadagnando metri
BollinoLucchese 22' pt Masala di testa, palla sopra la traversa
BollinoLucchese 19' pt Panico dal limite, para Salvato
BollinoLucchese 17' pt Scappini di testa, palla sopra la traversa
BollinoLucchese 14' pt Sventola di Di Quinzio che sfiora il palo da fuori
BollinoLucchese 9' pt Bella palla di Mastalli per Ravasio, ma l'attaccante viene anticipato al limite dell'area
BollinoLucchese 5' pt Diakite di testa, palla a lato, ma Torres che spinge
BollinoLucchese 2' pt Fabiani subito pericoloso, poi l'azione sfuma
BollinoLucchese 2' pt Padroni di casa in rossoblù, Lucchese in oro con banda diagonale rossonera
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe

domenica, 10 marzo 2024, 15:52

Lucchese-Olbia: 1-0 Torna la vittoria

Con un gol realizzato nel primo tempo da Disanto, i rossoneri tornano alla vittoria su un campo al limite della praticabilità e si ripropongono nella zona play off

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:32

Pontedera-Lucchese: 2-2 Pari con emozioni

Altalena di emozioni al Mannucci: rossoneri in meritato vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato in un minuto, ma ci pensa ancora Rizzo Pinna a ristabilire la parità