Gubbio-Lucchese: 1-0 Il sogno play off finisce qui

Gubbio: Ghidotti, Formiconi, Redolfi, Cittadino (43' st Sainz Maza), Spalluto (35' st Francofonte), Signorini, Malaccari (35' st Sarao), Bulevardi (35' st Bonini), Di Noia, Arena, Mangni (13' st D'Amico). A disp. Meneghetti, Sergiacomi, Fantacci, Tazzer, Lamanna, Righetti. All. Torrente.

Lucchese: Coletta, Tumbarello (22' st Visconti), Bachini, Nannini, Semprini (13' st Nanni), Bellich, Collodel, Corsinelli, Ruggiero (32' st Ubaldi), Belloni, Minala (32' st Gibilterra). A disp. Cucchietti, Papini, Picchi, Rodriguez, Quirini, Frigerio, Brandi, Baldan. All. Pagliuca.

Arbitro: Collu di Cagliari

Reti: 47' st Arena

Note. Ammoniti: Pagliuca, Collodel, Signorini, Malaccari, Gibilterra, Torrente. Angoli: 0-2.

Fischietto 51' st Finisce qui: vince il Gubbio 1-0 e passa il turno
Pallone 47' st Gol! Arena fulmina Coletta e porta in vantaggio gli umbri!
BollinoLucchese 45' st Cinque minuti di recupero
BollinoLucchese 44' st Arena va alla conclusione, respinge Coletta
Sostituzione 43' st Esce Cittadino entra Sainz Maza
BollinoLucchese 39' st Francofonte conclude a lato
Sostituzione 35' st Escono Malaccari, Bulevardi e Spalluto entrano Bonini, Sarao e Francofonte
CartellinoGiallo 35' st Ammonito Torrente
CartellinoGiallo 33' st Ammonito Gibilterra
BollinoLucchese 33' st Nanni sfiora il gol: palla fuori di poco
BollinoLucchese 32' st Escono Ruggiero e Minala entrano Ubaldi e Gibilterra
BollinoLucchese 31' st Miracolo di Coletta su Spalluto che conclude a botta sicura
CartellinoGiallo 30' st Ammonito Malaccari
CartellinoGiallo 25' st Ammonito Signorini
BollinoLucchese 20' st Corsinelli a tu per tu, para Ghidotti! Occasione clamorosa!
BollinoLucchese 17' st Lucchese che trova maggiori difficoltà rispetto alla prima frazione a proporsi in avanti
Sostituzione 13' st Esce Semprini entra Nanni
Sostituzione 13' st Esce Mangni entra D'amico
BollinoLucchese 12' st Ripresa a ritmi inferiori rispetto a quelli del primo tempo
BollinoLucchese 4' st Ruggiero, murata la sua conclusione in area
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 0-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
BollinoLucchese 44' pt Traversa di Redolfi da pochi passi!
CartellinoGiallo 40' pt Ammonito Collodel
BollinoLucchese 37' pt Traversone di Tumbarello che non trova nessun compagno pronto
CartellinoGiallo 36' pt Ammonito Pagliuca
BollinoLucchese 28' pt Tumbarello a tu per tu due volte con Ghidotti che gli para entrambe le conclusioni!
BollinoLucchese 26' pt Ancora una bella combinazione dei rossoneri: Ruggiero anticipato di un soffio
BollinoLucchese 23' pt Gran conclusione al volo di Collodel, palla poco sopra la traversa
BollinoLucchese 22' pt Semprini al tiro, su servizio di Ruggiero, palla a lato
BollinoLucchese 16' pt Rossoneri che da qualche minuto spingono con un pressing molto alto
BollinoLucchese 13' pt Minala di testa, palla fuori
BollinoLucchese 8' pt Bella azione dei rossoneri: Semprini va al tiro dopo un'accelerazione di Tumbarello, palla murata dalla fdifesa
BollinoLucchese 5' pt Partenza aggressiva dei padroni di casa
BollinoLucchese 3' pt Arena prova la conclusione acrobatica ma non trova l'impatto con il pallone
BollinoLucchese 2' pt Due risultati su tre per i padroni di casa a cui basta vincere o anche pareggiare al 90° per passare il turno play off
BollinoLucchese 2' pt Gubbio in rossoblù, Lucchese in bianco con banda rossonera orizzontale
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe