Pistoiese-Lucchese: 0-0 Quarto pareggio consecutivo

Pistoiese-Lucchese 0-0

Pistoiese: Crespi, Sottini, Sabotic, Castellano (17' st Valiani), Vano, Romano (44' st Stijepovic), Pinzauti (36' st Ubaldi), Gennari, Minardi (36' st Mal), Martina, Mezzoni.  A disp. Pozzi, Donini, Ricci, Tempesti, D'Antoni, Deratti, Moretti, Pertica. All. Lopez.

Lucchese: Coletta, Visconti, Bachini, Babbi (21' st Nanni), Semprini, Bellich, Frigerio, Eklu Shaka (22' st Picchi), Corsinelli, Fedato, Minala. A disp. Cucchietti, Plai, Bensaja, Gibilterra, Quirini, Lovisa, Brandi, Baldan. All. Carbone.

Arbitro: Gauzolino di Torino

Note. Ammoniti: Mezzoni, Fedato, Romano. Angoli 2-5. Spettatori circa 800, 300 dei quali da Lucca.

Fischietto 49' st Finisce qui: è 0-0
BollinoLucchese 46' st Occasione per Corsinelli che colpisce male
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
Sostituzione 44' st Esce Romano entra Stijepovic
BollinoLucchese 42' st Mischia furibonda in area arancione, Bachini non trova la deviazione giusta
CartellinoGiallo 41' pt Ammonito Mezzoni
BollinoLucchese 39' pt Coletta reattivo su Romano che prova a bruciarlo sul tempo
BollinoLucchese 38' pt Babbi a tu per tu con il portiere di casa: il controllo è pessimo e l'occasione sfuma
BollinoLucchese 32' pt Rossoneri molto attenti e cauti
BollinoLucchese 28' pt Semprini da fuori, palla lontano dai pali
BollinoLucchese 18' pt Eklu Shaka vicino al vantaggio con un diagonale parato con difficoltà da Crespi
BollinoLucchese 17' pt Coletta smanaccia con grande tempismo un pallone proveniente dalla bandierina
BollinoLucchese 16' pt Rossoneri che dopo i primi minuti trascorsi molto a riccio, guadagna metri di campo
BollinoLucchese 10' pt Circa 300 i sostenitori rossoneri al seguito
BollinoLucchese 7' pt Mezzoni mette una palla interessante in mezzo, nessun compagno pronto
BollinoLucchese 3' pt Romano su punizione, palla sulla barriera
BollinoLucchese 2' pt Pistoiese in arancione, Lucchese in nero con inserti rossi
Fischietto 1' pt Partiti!

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe