Lucchese-Pistoiese: 1-0. Finalmente i tre punti

LUCCHESE: Falcone, Martinelli, Lombardo, Provenzano, Bernardini, Favale, Gabbia, Bortolussi, Mauri, De Feo (24'st Sorrentino), Zanini. A disp. Scatena, Bacci, Madrigali, Castagna, Cardore, Greselin, Santovito, Jovanovic, Palmese, De Vito, Strechie. Allenatore Favarin

PISTOIESE: Melli, El Kaouakini (33'st Regoli), Cagnano, Terigi (43'st Llamas), Fanucchi, Muscat, Luperini, Fantacci (22'st Latte Lath), Forte (43'st Sallustio), Picchi (33'st Tartaglione), Ceccarelli. A disp. Pagnini, Dossena, Vitiello, Cellini, Nieri, Isolani. Allenatore Asta

Arbitro: Acanfora di Castellammare di Stabia

Note: Ammoniti Luperini, Forte, Martinelli, Gabbia, Mauri

Fischietto 50' st Finisce qui: è 1-0
BollinoLucchese 48' st Sesto calcio d'angolo per la Lucchese
BollinoLucchese 47' st Quinto corner per i rossoneri
BollinoLucchese 45' st Sono 5' i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
Sostituzione 43' st Doppia sostituzione per la Pistoiese: fuori Terigi e Forte, dentro Llamas e Sallustio
CartellinoGiallo 41' st Ammonito Mauri
BollinoGenerico 39' st La Pistoiese prova a spingere ma conquista solo un corner
Sostituzione 33' st Doppio cambio per gli ospiti: fuori Picchi e El Kaouakibi, dentro Tartaglione e Regoli
CartellinoGiallo 29' st Ammonito anche Gabbia
CartellinoGiallo 27' st Primo cartellino giallo anche per i rossoneri: ammonito Martinelli per un intervento deciso su un avversario
Sostituzione 24' st Primo cambio anche per la Lucchese: esce De Feo ed entra Sorrentino
Sostituzione 22' st La Pistoiese effettua la prima sostituzione: esce Fantacci ed entra Latte Lath
BollinoGenerico 19' st Ancora ospiti pericolosi con Terigi
BollinoGenerico 14' st Pistoiese pericolosa con Terigi che di testa spedisce a lato di poco
BollinoLucchese 11' st Quarta rete stagionale per Lombardo che va a esultare sotto la Curva Ovest
Pallone 10' st Goooolllll, rossoneri in vantaggio con rete di Lombardo direttamente su punizione
BollinoLucchese 6' st Ci prova Bortolussi ma la sua conclusione è fuori dallo specchio della porta
CartellinoGiallo 2' st Secondo cartellino giallo della gara per Forte della Pistoiese
Fischietto 45' pt Senza minuti di recupero finisce il primo tempo sul risultato di 0-0
CartellinoGiallo 34' pt Primo cartellino giallo della gara è per il giocatore ospite Luperini che commette fallo su Zanini
BollinoLucchese 29' pt Rossoneri vicini al gol con Lombardo la cui punizione lambisce il palo
BollinoLucchese 19' pt Punizione battuta da Lombardo che conquista il primo angolo del match per i rossoneri
BollinoGenerico 12' pt Tentativo di Fantacci ben servito dall'ex Fanucchi, ma la sua conclusione finisce alta sulla traversa
BollinoLucchese 10' pt Pericolo per i rossoneri: ospiti vicini al gol con conclusione di Picchi dal limite che Falcone respinge
BollinoLucchese 5' pt Fase di studio tra le due squadre, gli ospiti conquistano il primo calcio d'angolo del match
Fischietto 1' pt Partiti

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe

domenica, 10 marzo 2024, 15:52

Lucchese-Olbia: 1-0 Torna la vittoria

Con un gol realizzato nel primo tempo da Disanto, i rossoneri tornano alla vittoria su un campo al limite della praticabilità e si ripropongono nella zona play off

mercoledì, 6 marzo 2024, 22:32

Pontedera-Lucchese: 2-2 Pari con emozioni

Altalena di emozioni al Mannucci: rossoneri in meritato vantaggio nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato in un minuto, ma ci pensa ancora Rizzo Pinna a ristabilire la parità