Lucchese-Giana: 0-3. I lombardi passeggiano sui cerotti dei rossoneri

Lucchese: Albertoni Tavanti, Cecchini, Arrigoni, Maini, Merlonghi, Baroni, De Vena, Espeche, Russo (29' st Cardore), Magli (23' st Bragadin). A disp. Di Masi, Razzanelli, D'Angelo, Pagnini, Augierio. All. Lopez.

Giana Erminio: Tallento, Foglio, Chiarello (39' st Okyere), Iovine, Pinard(39' st Degeri), Bruno, Perna (23' st Pinto), Bonálumí, Marotta, Sosio, Montesano. A disp. Sanchez, Concina, Greselin, Seck, Caldirola, Rocchi, Capano. All. Albè.

Arbitro: Gariglio di Pinerolo

Reti: 17' pt Perna, 28' st Pinardi, 43' st Okyere

Note. Ammoniti: De Vena, Maini, Perna, Iovine, Merlonghi, Bruno. Espulso Baroni. Angoli 4-3.

BollinoLucchese 49' st Rossoneri che escono comunque tra gli applausi del pubblico
Fischietto 48' st Finisce qui: 0-3
Sostituzione 45' st Tre minuti di recupero
BollinoLucchese 43' st Ultimi attacchi dei rossoneri
Pallone 43' st Gol! Okyere fa il tris
BollinoLucchese 41' st Partita che non ha più nulla da dire
Sostituzione 39' st Escono Chiarello e Pinardi entrano Okyere e Degeri
BollinoLucchese 31' st Splendiidi i tifosi rossoneri che esibiscono uno striscione che dice tutto: Tutti in piedi per la Lucchese
BollinoLucchese 5' st Partenza più aggressiva della Lucchese in questa ripresa
BollinoLucchese 3' st Serata fredda al Porta Elisa, ma il pubblico non cessa di incitare i rossoneri
BollinoLucchese 3' st Foglia con un tiro cross costringe Albertoni alla deviazione
Fischietto 46' pt Finisce il primo tempo: è 0-1
BollinoLucchese 45' pt Merlonghi sfiora il pari con un tiro dal limite
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
CartellinoGiallo 44' pt Ammonito Perna
CartellinoGiallo 43' pt Ammonito Maini
BollinoLucchese 41' pt Iovine al tiro, para Albertoni
BollinoLucchese 39' pt Doppia conclusione degli ospiti respinta dalla difesa rossonera
BollinoLucchese 19' pt Gol che mette subito in salita la gara per i rossoneri
Pallone 17' pt Gol! Perna supera Albertoni da pochi passi approfittando di una indecisione difensiva
BollinoLucchese 15' pt Chiarello al tiro da fuori area, palla che si perde sopra la traversa
BollinoLucchese 14' pt Rossoneri raccolti e guardinghi
BollinoLucchese 9' pt Partita che in questa fase iniziale viene fatta dagli ospiti
BollinoLucchese 6' pt Ospiti subito aggressivi
BollinoLucchese 3' pt Palla buona per Perna, che si decentra e spara alto
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in verde fluo
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe