Lucchese-Alessandria: 2-1. Una vitttoria splendida!

Lucchese: Albertoni, Tavanti (45' st Baroni), Cecchini, Arrigoni, Maini, Merlonghi, Mingazzini (21' st Cardore), Fanucchi, De Vena, Espeche, Magli. A disp: Di Masi, Razzanelli, Bragadin, Damiani, Pagnini Aufiero. All. Lopez

Alessandria: Agazzi, Pastore (21' st Bellomo), Sestu, Nicco, Marconi, Giosa, Gonzalez (21' st Fischnaller), Gozzi (35' st Cazzola), Branca, Gazzi, Casasola. A disp. Vannucchi, Celjak, Ranieri, Sciacca, Pop, Fissore, Russini, Bunino, Rossetti. All. Stellina.

Arbitro: Lorenzin di Castelfranco Veneto

Rete: 30' pt Fanucchi, 27' st Maini, 31' st Fischnaller

Note. Ammoniti Arrigoni, Fanucchi, Branca, Mingazzini. Spettatori 1906. Angoli 4-6.

Fischietto 51' st Finisce qui: è 2-1!!!
BollinoLucchese 49' st Bellomo salva sulla linea Merlongfhi!
BollinoLucchese 48' st Ci prova Russo ma tira a lato
BollinoLucchese 45' st Sei minuti di recupero
Sostituzione 45' st Esce Tavanti entra Baroni
BollinoLucchese 44' st Tutta in avanti l'Alessandria
CartellinoGiallo 41' st Ammonito Nicco
BollinoLucchese 38' st Traversa di Bellomo con leggero tocco di Bellomo!
Sostituzione 31' st Esce Fanucchi entra Russo
Pallone 31' st Gol! Fischnaller accorcia sottomura!
Pallone 27' st GOOOOLLLLL! Maini raddoppia da vista ravvicinata in scivolata sugli sviluppi di un angolo!
Sostituzione 21' st Esce Mingazzini entra Cardore
Sostituzione 21' st Escono Gonzalez e Pastore entrano Fischnaller e Bellomo
BollinoLucchese 19' st Gonzalez su punizione, para Albertoni
CartellinoGiallo 12' st Ammonito Mingazzini
BollinoLucchese 10' st Ancora ospiti vicino al pari: Marconi conclude di testa poco alto
BollinoLucchese 5' st Doppio salvataggio: prima Albertoni su Marconi su e poi Maini su Sestu sulla linea
BollinoLucchese 3' st Ospiti che partono subito in avanti
Fischietto 1' st Si riparte!
Pallone 0' st Gol! Fischnaller accorcia sottomisura!
Fischietto 46' pt Finisce qui è il primo tempo: è 1-0
BollinoLucchese 45' pt Un minuto di recupero
CartellinoGiallo 45' pt ammoniti Branca e Fanucchi
BollinoLucchese 44' pt Gran numero di Fanucchi che tiene palla e viene steso guadagnando una punizione
BollinoLucchese 41' pt Grigi in avanti grazie a un pressing continuo sul portatore di palla rossonero
BollinoLucchese 36' pt Albertoni rischia grosso un un rinvio che spara addosso a Marconi
Pallone 30' pt GOOOOOLLLL! Fanucchi incrocia a centroarea su cross di Merlonghi
BollinoLucchese 28' pt Gli ospiti guadagnano metri
CartellinoGiallo 25' pt Ammonito Arrigoni
BollinoLucchese 24' pt Sul Porta Elisa ha smesso di piovere
BollinoLucchese 23' pt Bella combinazione degli ospiti che concludono però a lato
BollinoLucchese 22' pt Gara combattuta e aperta
BollinoLucchese 16' pt Incitamento continuo della Curva Ovest
BollinoLucchese 14' pt Gozzi di testa, fuori di poco, sugli sviluppi di un angolo
BollinoLucchese 11' pt Missile di Merlonghi, Agazzi risponde con i pugni
BollinoLucchese 9' pt Gonzalez prova a impensierire Albertoni, conclusione debole e centrale
BollinoLucchese 5' pt Mingazzini impegna Agazzi dai 25 metri
BollinoLucchese 4' pt Bella palla di Fanucchi per Merlonghi, si salva la difesa grigia
BollinoLucchese 3' pt Prima occasione per i rossoneri, Arrigoni, a centroarea, si vede stoppato il tiro
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in maglia grigia e pantaloncini bianchi
Fischietto 1' pt Partiti!
BollinoLucchese 0' pt

Altri articoli in I 90 minuti

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

giovedì, 28 marzo 2024, 22:58

Vis Pesaro-Lucchese: 1-3 Torna la vittoria in trasferta

I rossoneri tornano dopo mesi e mesi alla vittoria ribaltando una gara che si era messa male dopo il vantaggio dei marchigiani, ma prima Rizzo Pinna fa pari poi nella ripresa la ribalta Tiritiello e Yeboah la chiude sul finale

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe