Arzachena-Lucchese: 1-2. Rossoneri ancora vittoriosi!

Arzachena: Ruzittu, La Rosa, Piroli (29' st Sbardella), Nuvoli, Vano, Curcio, Sanna, Casini, Arboleda, Lisai (29' st Bertoldi), Baldanzeddu. A disp. Cancelli, Maestrelli, Aiana, Peana, Taufer, Russu, Varricchio. All. Giorico

Lucchese: Albertoni, Tavanti, Cecchini (42' st Mingazzini), Arrigoni, Maini, Merlonghi, Fanucchi, De Vena (33' st Russo), Espeche, Cardore (12' st Baroni), Magli. A disp. Di Masi, Razzanelli, Bragadin, Pagnini, Aufiero. All. Lopez.

Arbitro: Annaloro di Collegno

Reti: 15' pt Curcio, 33' pt e 38' st Fanucchi

Note. Ammoniti: Fanucchi, Nuvoli, Magli, Baldanzeddu, Espeche, Vano, De Vena, Sanna.

Fischietto 49' st Finisce qui: la Lucchese vince 2-1!
BollinoLucchese 46' st Ultimi assalti
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
Sostituzione 42' st Esce Cecchini entra Mingazzini
Pallone 38' st GOOOOOLLL!!! Errore della difesa sarda, palla a Fanucchi che si invola e fulmina il portiere!!
Sostituzione 12' st Esce Cardore entra Baroni
BollinoLucchese 10' st Padroni di casa che cercano l'iniziativa, Lucchese guardinga
BollinoLucchese 4' st Ripresa in cui sembra essere calato il nervosismo affiorato a fine primo tempo
Fischietto 45' pt Finisce qui il primo tempo: è 1-1, ma c'è molta tensione in campo
CartellinoGiallo 44' pt Rissa sfiorata in campo, alla fine vengono ammoniti Baldanzeddu e Espeche
CartellinoGiallo 43' pt Ammonito Magli
BollinoLucchese 39' pt Fanucchi di testa, para Ruzittu senza grandi problemi
CartellinoGiallo 36' pt Ammonito Nuvoli
Pallone 33' pt GOOOOLLL! Fanucchi trasforma dagli undici metri!
Fischietto 32' pt Rigore! Cardore steso in area!
BollinoLucchese 30' pt Lisai sfiora il palo
BollinoLucchese 29' pt Rossoneri che stentano a creare occasioni
CartellinoGiallo 24' pt Ammonito Fanucchi, era in diffida, salterà la prossima gara
BollinoLucchese 19' pt De Vena di testa, sugli sviluppi di un angolo, palla sull'esterno della rete
BollinoLucchese 17' pt Palla buona per Fanucchi, ma il suo pallonetto è lento e Ruzittu recupera
Pallone 15' pt Gol! Curcio si presenta, grazie a un gran numero di Sanna, in area e fulmina Albertoni!
BollinoLucchese 10' pt Squadre che per ora si studiano
BollinoLucchese 5' pt Una quarantina i tifosi rossoneri presenti a Olbia
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, padroni di casa in verde
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere

domenica, 24 marzo 2024, 15:55

Lucchese-Cesena: 0-1 Vincono i romagnoli

Una bella Lucchese esce battuta grazie a un gol realizzato nella ripresa dalla capolista, dopo che i rossoneri erano andati vicini al gol con Yeboah e Rizzo Pinna e dimostrato di tenere il campo con la prima della classe