Lucchese-Carrarese: 3-2, spettacolare rimonta rossonera

Lucchese: Albertoni, Cecchini (38' st Magli), Arrigoni, Capuano, Merlonghi, Fanucchi (38' st Russo), Baroni, Nolé, De Vena (12' st Del Sante, 23' st Bortolussi), Espeche, Damiani (38' st Mingazzini). A disp. Di Masi, Maini, Razzanelli, Bragadin, Cardore, Pagnini. All. Lopez.

Carrarese: Lagomarsini, Andrei, Agyei, Cason, Tentoni, Rosaia, Tavano, Biasci (30' st Cais), Bentivegna (16' pt Coralli), Possenti, Vassallo. A disp. Moschino, Maccabruni, Benedini, Benedetti, Saporetti, Piscopo, Cardoselli, Marchionni, Cazè. All. Baldini.

Arbitro: Curti di Milano

Reti: 10' pt Andrei, 21' pt Tavano, 29' pt e 9' st Arrigoni, 15' st Fanucchi

Note. Ammoniti Andrei, Possenti, Marchionni. Angoli 4-5. Spettatori 2772 di cui 800 da Carrara.

Fischietto 49' st Finisce qui: 3-2 per i rossoneri!
CartellinoGiallo 46' st Ammonito Marchionni
BollinoLucchese 45' st Quattro minuti di recupero
Sostituzione 38' st Escono Fanucchi, Cecchini e Damiani entrano Russo, Magli e Mingazzini
BollinoLucchese 36' st Ancora un numero straordinario di Fanucchi che innescato da Merlonghi mette Bortolussi solo davanti al portiere, conclusione murata
BollinoLucchese 35' st Ospiti che provano a produrre il massimo sforzo
CartellinoGiallo 32' st Ammonito Possenti
Sostituzione 30' st Esce Biasci entra Cais
BollinoLucchese 27' st Occasione Lucchese, ma la difesa ospite, con fatica, spazza via
BollinoLucchese 26' st Ospiti che provano a spingersi in avanti
Sostituzione 24' st Esce Del Sante appena entrato, problema all'inguine, entra Bortolussi
BollinoLucchese 23' st Coralli fermato sottoporta, pericolo
BollinoLucchese 20' st Biasci da fuori, palla alta
BollinoLucchese 18' st Del Sante in contropiede, conclusione innocua
Pallone 15' st GOOOOOOLL!!!! Straordinario numero di Fanucchi che supera l'avversario diretto e infila Lagomarsini!
BollinoLucchese 14' st Rossoneri che spingono
Sostituzione 12' st Esce De Vena entra Fanucchi
BollinoLucchese 11' st Annullata rete di Baroni per fuorigioco
Sostituzione 11' st Esce Rosaia entra Marchionni
BollinoLucchese 10' st Fanucchi di testa, miracolo di Lagomarsini!
Pallone 9' st GOOOLLL!! Arrigoni, ancora lui su cross di Cecchini!!
BollinoLucchese 5' st Grande occasione per Cecchini che su un cross di Merlonghi alza sopra la traversa
BollinoLucchese 3' st Baroni, sugli sviluppi di una punizione, non trova l'impatto con il pallone
Fischietto 47' pt Finisce qui il primo tempo: ospiti in vantaggio per 2-1
BollinoLucchese 46' pt Svarione della difesa ospite che sfiora l'autogol
BollinoLucchese 45' pt Due minuti di recupero
CartellinoGiallo 41' pt Ammonito Andrei
BollinoLucchese 39' pt Occasione Carrarese con Vassallo che in contropiede si fa stoppare da Capuano
BollinoLucchese 35' pt I rossoneri ora ci credono
BollinoLucchese 33' pt Traversa di Coralli che centra il legno in diagonale!
Pallone 29' pt GOOOOLLLL! Arrigoni insacca direttamente dall'angolo!
BollinoLucchese 27' pt Arrigoni su punizione, palla nettamente sopra la traversa
BollinoLucchese 23' pt De Vena si divora il gol che poteva riaprire la gara
Pallone 21' pt Gol! Raddoppia Tavano, sugli sviluppi di un corner, difesa rossonera ancora in ritardo
Sostituzione 16' pt Esce Bentivegna, per infortunio, entra Coralli
BollinoLucchese 13' pt Rosaia al tiro, respinge la difesa rossonera
BollinoLucchese 11' pt Peggior inizio non poteva esserci, al pitmo affondo ospiti in vantaggio
Pallone 10' pt Gol! Andrei è più lesto di tutti sugli sviluppi di una punizione dal limite
BollinoLucchese 5' pt Occasione Lucchese; colpo di testa di Arrigoni, para Lagomarsini
BollinoLucchese 2' pt Lucchese in rossonero, ospiti in completo giallo
Fischietto 1' pt Partiti!

domenica, 21 aprile 2024, 18:19

Lucchese-Carrarese: 0-1 Addio playoff, ancora una prestazione inguardabile

In una partita praticamente senza tiri in porta, decide nella ripresa un rigore di Finotto. Rossoneri mai pericolosi, sfumano i playoff e i playout sono eslcusi solo per il numero di punti dalla penultima. Espulso Gorgone

domenica, 14 aprile 2024, 15:55

Fermana-Lucchese: 2-1 I rossoneri affondano all'ultimo

Sconfitta che arriva al quinto minuto di recupero, dopo che pochi minuti prima Chiorra aveva parato un rigore. Vantaggio dei rossoneri nel primo tempo, i padroni di casa pareggiano subito e poi la ribaltano all'ultimo soffio

lunedì, 8 aprile 2024, 22:55

Lucchese-Arezzo: 1-1 Pari raggiunto nel finale

Pari che serve più agli ospiti: i rossoneri sbagliano un rigore nel primo tempo con Rizzo Pinna, poi nonostante i tentativi offensivi vanno sotto ma trovano la forza di raggiungere il pari con Yeboah allo scadere